Alex Ussov Studio


Портрет 2011-2017
Городской этюд
Калиниград 2014


04 Апреля, 2010: Проект телеканала "Казахстан-Павлодар" "Подиум" при участии Алексея Усова и Галины Беспаловой

 «Казахстан-Павлодар» «Подиум

Фабрика моделей. Суперстар дефиле.  Как ни назови, новый проект областного телеканала «Казахстан-Павлодар» «Подиум» — это первое реалити-шоу подобного формата в регионе. Инициативная группа работников областного телевидения рискнула в сложное экономическое время воплотить в жизнь давнюю, «розовую» мечту коллектива о собственном реалити-шоу.  В арсенале уже имевшегося в наличии инвентаря на этот момент есть: огромная студия, одна из самых больших в Казахстане, профессиональный свет, грамотная, слаженная команда из режиссеров, операторов, инженеров, журналистов…

Жюри конкурса — высокопрофессиональное.

Ольга Харитонова, кроме того, что руководит театром моды «Вернисаж» является хореографом, моделирует одежду.

Художник-модельер Галина Беспалова и вовсе не нуждается в особом представлении. Именно ее коллекция дизайнерской одежды «Шелковый путь» была использована для проведения дефиле участников телепроекта «Подиум». Галина Беспалова — победитель международных конкурсов дизайнеров в номинации Пред-а Порте.

Алексей Усов — фотохудожник, фотокорреспондент, видеоператор, мастер по свету, основатель собственной авторской студии. Он сотрудничает с модельными агентствами Павлодара, Астаны, Алматы, Омска, Москвы.

Жулдыз Шакирова — является автором, продюсером и главным идейным организатором телепроекта «Подиум».

Специальным советником была приглашена гостья из Астаны, генеральный директор модельного агентства «Elite Models Astana»  Белла Сатмурзаева. Ее «детище» сотрудничает с европейскими скаутерами ведущих модельных агентств.

Первое дефиле участницы модного реалити-шоу продемонстрировали в роскошном ресторане «Астория», в моделях профессионального дизайнера одежды, с искусным макияжем от лучших визажистов, сделанным в одном из самых престижных салонов красоты «Этуаль».

Руководство и коллектив телеканала «Казахстан-Павлодар» с введением беспрецендентного телепроекта намерены расширить зрительскую аудиторию. Тем более, что областное телевидение охватывает своим вещанием почти 100% региона. Следите за эфиром телеканала «Казахстан-Павлодар» и приходите на кастинг модного реалити-шоу «Подиум».



Назад к архиву