Alex Ussov Studio


Прииртышье и Павлодарская область
Портрет 2010
Портрет 1999 - 2008


03 Июля, 2019: Прошел обучение у Андрея Лаппа. Универсальная йога.

Alex Usov Yoga #yogausov
В мае этого года я прошел обучение Универсальной йоге у Андрея Лаппа.
Первые 100 часов в моей копилке знаний, великолепная основа для роста!

Алексей Усов ussov.com, Павлодар (Казахстан):
«Чистый взгляд на сам предмет йоговских практик, правильное целеполагание в йоге, целостный подход к процессу подачи информации, сбалансированные, мощные и гибкие практики Универсальной Йоги — это то, что дает Андрей Витальевич Лаппа и его команда тренеров на занятиях курса. Это лучшая школа в мире для йога-инструкторов, без сомнения.
Первое знакомство с йогой: мама мне десятилетнему показала журнал «Наука и жизнь» со статьей «Хатха Йога — что мы можем взять из нее»...ещё я увидел, как она практикует неведомую гимнастику по этому журналу. В течение всей школы моя практика была постоянной, остыла по мере освоения всех описанных там асан. Дальше практики были разные (от культуризма до тенсегрити). Вторым открытием йоги для меня стало, безусловно, знакомство с Универсальной Йогой в 2018 году, когда я начал практиковать под началом Лейлы Арцхановой @artsleyla, вернувшейся с программы подготовки преподавателей УЙ в Симеизе. Решение поехать на 100-часовой инструкторский курс оформилась уже в ноябре. Йога каждый день и беговые лыжи стали необходимостью этой зимы — программой физической подготовки к курсу, благодаря которой мои занятия с Андреем Витальевичем превратились в практику познания, счастья.
Приехав на курс, я вошел в теплую семью Универсальщиков, спасибо каждому, кто вместе со мной прошел этот путь и содействовал нашему прогрессу, спасибо нашему Учителю, Андрею Витальевичу Лаппа!»
После обучения моя практика преподавания йоги началась в России: Санкт-Петербург, Москва, Переславль-Залесский, Ярославль, Екатеринбург, Омск, теперь в Павлодаре!
Спасибо моим друзьям что помогли мне в практике преподавания!

Фото: Константин Марталог
#йога #универсальнаяйога #yoga #universalyoga #andreylappa #андрейлаппа #тичерс #отзыв #курсыйоги #спасибоандреюлаппа #universalyogapavlodar #yogausov



Назад к архиву